Le Cercle d’échecs de Thionville a organisé cette année le Championnat de Lorraine jeunes 2024, les meilleurs jeunes de la région viendront s’affronter à Veymerange du 27 au 29 février pour décrocher le titre et leur qualification aux championnat de France.

Vous trouverez l’ensemble des informations sur la page dédiée au tournoi. Ici les résultats par catégorie :

Le travail d’organisation fût long est difficile mais les pensionnaires ont été ravis de l’accueil général proposé à Thionville. Merci encore aux bénévoles du club de Thionville, présent lors de ces 3 jours de compétitions, mais aussi avant et après pour la mise en place et le rangement et nettoyage des locaux.

Côté sportif, Thionville échecs n’est pas sans reste de réussites ! Deux champions de Lorraine : Elisa et Nicéphore remporte la coupe dans leur catégorie sans laisser le moindre demi point à leurs adversaires !
Thomas et Noémie, 3ème Poussin et Minime Féminine, les suivront aux championnats de France.
Nous ne sommes pas loin de réaliser un excellent tournoi ! Marty avait la qualification au bout, en cas de victoire à la dernière ronde ! En Pupille mixte, Nikita et Nassim passe à un demi point de la qualification ! Partie remise pour l’an prochain !

Nous souhaitons bonne chance à Elisa, Nicéphore, Noémie et Thomas aux championnats de France !